03.06.2016

Стипендия, питание и медицинское обслуживание

Печорское речное училищеФилиал, кроме предоставления общежития и организации питания курсантов, ежемесячно выплачивает академическую и социальную стипендии студентам, курсантам, обучающимся за счет средств федерального бюджета, согласно Положения о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, курсантов, аспирантов и докторантов. Размеры стипендий (академической и социальной) устанавливаются приказом директора филиала.

Кроме выплат стипендий (академической и социальной) студентам, курсантам, обучающимся за счет средств федерального бюджета, предусмотрены выплаты из фонда материальной поддержки. Этот фонд, в первую очередь, является средством материальной поддержки малоимущих студентов и курсантов, а также источником поощрения студентов и курсантов за общественную, спортивную, научную и иную деятельность в рамках филиала.

Информацию о стипендиях можно узнать в подразделе Стипендии и иные виды материальной поддержки (раздел Сведения об организации)

Курсанты Филиала, обучающиеся на плавательных специальностях на бесплатной основе, обеспечиваются трехразовым горячим питанием.

Для медицинского обслуживания в Филиале оборудован медицинский пункт для оказания  первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медикосанитарной помощи.


Изображение двух теплоходов